Бабы-кидалы.

Не смотря на то, что тема с бабским кидаловом была актуальна всегда, с первого же дня, как только у бабы появилась первая возможность наживаться на чужих неприятностях, но особый окрас эта тема приобрела после череды скандалов о сфабрикованных «изнасилованиях» в клубах, вписках и т.д. Через средства массовой информации даже простые обыватели мужского пола начали догадываться о собственном бесправии пред ликом матриархальной мясорубки.

Социальная незащищенность мужчины уже ни для кого не является секретом, но и это не предел — каждый год эта мясорубка перетекает во всё более и более изощренные формы. Смею предполагать, что финальная точка этой мясорубки — полное вырождение семейного института, поголовная бабская животная содомия, а так же рабовладельческий строй, где естественно в роли рабов будут мужчины для самых разных потребностей. Единственное, что нас пока отделяет от такого «прекрасного будущего» — так это только то, что пока официально через систему опустить каждого мужчину не представляется возможным, но всё впереди, а пока бабы действуют собственными силами, навязывая мужскому полу сказки о семье, браке, детях, отношениях и т.д.

Любая более менее соображающая бабенция, попадая в матриархальную карусель, очень быстро понимает своё всесторонне преимущество перед мужским полом. Особой пикантности этой ситуации добавляет наличие мамочки — потомственной стервы, либо широкого круга подружек, которые соревнуются между собой, кто больше облапошил мужчин. Поэтому любая, даже самая «святая» ОЖП, имея глаза и уши, подсознательно понимает, что стоит на ступень выше любого аленя, которые её окружают (как всегда в больших количествах).

Единственный более менее сдерживающий фактор у баб, которых принято называть «приличными» — это страх. Этот страх может носить самые разнообразные формы и разновидности, всё таки каждая баба растёт в своих, особых условиях, имеет разный темперамент, окружение и воспитание, но у всех этих баб есть одна общая черта — они взрослеют, а страх со временем улетучивается. Точно так же, как ребёнок забывает о наказании со временем и начинает шкодничать, так и баба, со временем избавляясь от страха — открывает своё истинное лицо. На этом и погорает большинство любителей «нитаких».

Но что происходит, если у бабы нет никакого страха, а того хуже — она и вовсе ушлая стерва — истинная представительница матриархальной мясорубки… Начнём с того, что таких баб чем дальше — тем больше, самых разных возрастов и социальных классов, чем изощреннее работает мясорубка, тем больше у неё появляется новых адептов в лице разношерстых женщин. Халяву, власть и лёгкие деньги любят все, а ОЖП так уж тем более.

Каждый мужчина для такой бабы — это обыкновенный холуй, чья человеческая ценность равна нулю, а следовательно, охмурив такого мужчину, баба оставляет за собой право распорядиться им как угодно. Подавляющее большинство баб, от юных до взрослых рассматривают мужчину — только как сакральную жертву во имя своих интересов, ничего человеческого по отношению к мужчинам у них нет. Поэтому в ход идут самые изощрённые виды мужской эксплуатации, начиная с шантажа, угроз, прямых подстав, а заканчивая весьма законными видами обогащения (брачный аферизм, манипулирование детьми, также с недавних пор к видам узаконенного обогащения можно отнести и сфабрикованное «изнасилование»).

Понятное дело, что пока мы живём в системе, которая по факту не может гарантировать мужчине исключительные права на семейную и половую жизнь, то 100% гарантии защиты от кидал нет ни у кого, если конечно полностью не отречься от каких либо связей с ОЖП. Остаётся только испытывать судьбу, снова и снова, поколение за поколением.

Но тем не менее, есть несколько основ предосторожности, взяв на заметку которые, можно хоть как-то, но предупредить возможную беду. Начну с простых и элементарных, закончу более сложными (олдфаги, не журите):

1. Избегать спонсорства в любых формах.

Как не странно, один из видов безобидного, но очевидного кидалова — это достаточно пассивная дойка на ресурсы. Для этого бабе достаточно ничего не делать, лишь играть на самолюбии мужчины и подкидывать ему дровишек, в виде упрёков с претензией на его мужскую состоятельность — обычно алени это хавают, а большего и не нужно. Нередко у таких баб бывают целые телефонные книги, состоящие из таких аленей, поэтому обеспечить себе хоть и не роскошный, но регулярный и бесплатный досуг они могут. Естественно ни о каких денежных переводах заплаканной ОЖП на «лечение», или любая другая «помощь деньгами» малознакомой ОЖП — даже речи быть не может.

2. Никакого брака. Никакого общего имущества. Никаких общих серьёзных покупок.

Самая элементарная и классическая бабская разводиловка — дотянуть мужчину до законного способа кинуть его. Ничего хитрого для этого делать не нужно, достаточно поиграть демку, убедить мужчину в «семейных ценностях», довести дело до брака, детей и кинуть его. Не зря же развод назвали именно разводом 😉 Остальное уже сделает матриархальное законодательство, а это просто адовое чистилище для мужчин. Заключение брака — это практически гарантированное кидалово при нынешних реалиях. Отличительной чертой такого кидалова является то, что только отказавшись от брака, мужчина может увидеть истинное лицо бабы.

3. Не верить ОЖП вообще. Соблюдать крайнюю аккуратность всегда и во всём.

Не в зависимости сколько Вам лет, какой образ жизни ведёте и с кем общаетесь — попасть на бабский развод можно абсолютно при любых обстоятельствах. Начиная с мелких бабских подстав, а заканчивая серьёзными бабскими аферами (особенно если у вас имеются деньги). В некоторых случаях такие аферы могут носить нешуточный, и даже опасный характер для мужчины, особенно если ОЖП промышляет криминалом, состоит в какой-нибудь бандитской группировке или сговоре. Поэтому соблюдать крайнюю осторожность нужно абсолютно с любыми ОЖП, они хорошие актрисы, а жадность и алчность порой не знает границ. Жалость по отношению к мужчине, как я уже писал, им неведома.

4. Стараться избегать случайных связей, особенно в местах скопления разного рода стерв и динамщиц. Еще лучше: избегать и сами места скоплений.

Различные полулегальные ночные клубы, полулегальные рестораны, вписки с незнакомыми людьми, на которых собираются обычно представители различных не очень добросовестных прослоек общества. Обычно это излюбленные места различных стерв и динамщиц, поскольку зачастую они приходят туда работать не сами, а в сопровождении свиты, которая крутится то там, то здесь. В более статусных местах такое тоже случается, но реже — бюджет не позволяет. Поэтому не спешите обольщаться, если какая-нибудь девочка вам глазки строит за соседним столиком — вполне возможно она обыкновенная динамщица или вовсе поганая стерва, у которой в сумочке лежит клофелин, либо у неё есть свита братков под боком, которая уже караулит вас у входа в заведение. Естественно какие либо половые связи со случайными ОЖП в таких случаях желательно исключить, шанс попадалова — очень велик, а теперь еще и на полулегальных основаниях, после большой пиар-акции Малахова и ко. Аферистки тоже смотрят телевизор.

5. Не вестись на внезапную, навязчивую симпатию со стороны ОЖП. Особенно если до этого она к Вам не проявляла вообще никаких знаков внимания.

Если вы внезапно встречаете незнакомую, или уже давно знакомую ОЖП, которая внезапно, без каких либо видимых причин и ноток приличия, начинает вас склонять к близости — это серьёзный повод насторожится. Опять же, обольщаться и в такие моменты тоже не стоит, для такой бабы вы — инструмент достижения тех или иных целей, порой совсем невыгодных для самого мужчины, совсем-совсем невыгодных. Форсированные подкаты со стороны ОЖП обычно ничем хорошим не заканчиваются, и причины такого поведения можно перечислять долго. Это может быть и попытка вызвать ревность у настоящего парня, попытка спровоцировать конфликт с мордобоем, и до попыток резко склонить мужчину к определённым действиям в своих целях, таких как спонсорство, эксплуатация и даже быстрый брак с мутными целями. Либо чисто стервозное самоутверждение, эдакая игра в «Разбей аленю сердце». Стоит заметить, что такие подкаты с настоящей симпатией ничего общего не имеют, естественная симпатия может быть быстрой, но она так или иначе продвигается планомерно, путём общения, времяпровождения и предельной моральной идентичности друг к другу.

Как вывод могу сказать так, что бдительность в таких ситуациях — ваше оружие. Каждому мужчине необходимо сохранять предельный прагматизм с ОЖП — следовать во всём узкопрактическим интересам, соображениям пользы и выгоды; выстраивать свою систему поступков и взглядов на жизнь в аспекте получения практически полезных результатов от тех или иных связей.

0

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

admin

0
Комментарии: 1Публикации: 31Регистрация: 26-03-2018
Top