Бабская вуаль или показушный лжеранг

Один из важнейших способов поддерживать свой высокомерный ранг у бабы — это кидать пыль в глаза мужчине. В ход идут самые изощрённые техники, начиная от масс-медиа, где постоянно и навязчиво мужчине внушается ангелоподобность и неприступность женского пола, эдаких высших существ, и заканчивая личным поведением и образом современных баб — наглых, высокомерных, заретушированных, алчных и хитрых существ.

Но поговорим немного о реальном положении дел. По-настоящему высокоранговых мужчин не так-то и много, но они есть, и без них вся человеческая система не смогла бы фунциклировать как единый механизм, среднеранговые и низкоранговые бесконечно бы топили друг друга в лужах дерьма, вся жизнь человечества напоминала бы бойню без правил за место под солнцем — именно в такой момент обществу необходим высокоранговый мужчина, который может взять контроль над ситуацией и помочь не только себе, но и окружающим его мужчинам. (Замечу, что путать высокорангового с высокопримативным не стоит). Это и есть ранговая система, когда сильный помогает слабому раскрыть его внутренний потенциал, но весь подвох состоит в том, что слабый не всегда в состоянии распорядиться разумно той силой, которая внезапно к нему нагрянула. Но это уже совсем другая история, вмешиваться в человеческие ранги чревато печальными последствиями…

А теперь о бабском ранге как таковом. Если я писал, что среди мужчин высокоранговых не так уже и много, то в случае с женщинами — их рекордно мало. Обычно это выходцы из незаурядных семей, где ОЖП получает полноценное воспитание, денежный капитал и строгие жизненные принципы. Найти такую бой-бабу — это как найти на морском дне слиток золота, гипотетически реально, но практически невозможно. Но увы, мы живём при матриархате, где каждая баба, которая научилась пользоваться тушью для ресниц уже априори считается недоступной и ангелоподобной куколкой. Это всё конечно хорошо… Но реальность — какова она?

На выходе мы получаем обыкновенную нищебродку, которая выросла в обычной семье, в какой-нибудь гостинке, которая получила воспитание уровня люмпена, а все её интересы склоняются лишь к наглости и бесцеремонному потреблятству. А её ПМС-поведение, состоящее из обидок, перепадов настроения и непредсказуемости лишь опечаливает и без того печальную картину. Естественно и дураку понятно, что никаким рангом здесь и не пахнет…

Но бабы и матриархат решили иначе. Теперь у нас каждая баба — красивая, что не дала природа — даст косметика, одежда. Теперь каждая баба — полноценная, а это значит, что если у бабы единственное имущество — это два таракана за тумбочкой, то это только вина мужчины, что он не обеспечил её. Если у бабы нет фигуры, сисек, попы нормальной — это просто она модель, худенькая стройная. Если баба низкая — низкие бабы созданы для любви. Если баба высокая — сосунки-мужчины не доросли. Если у бабы скверный характер — она «горячая штучка», не каждому мужчине по зубам, опять виноваты мужчины. Баба тупая — это просто мужчина не смог её заинтересовать, и здесь снова мужчина виноват. Матриархат придумал абсолютно все отговорки для поддержки дутого ранга баб.

Каждому мужчине важно всерьёз задуматься о том, что конкретная женщина может принести в его жизнь. Если она приносит только одни трудности и убытки — то зачем такая женщина? Это не высокоранговое поведение, скорее наоборот, низкоранговое, даже ниже. Такую женщину с чистой совестью можно назвать — обузой. Да, матриархат раздувает ранг каждой бабы выше стратосферы, но вам-то оно зачем? Это же всё иллюзия, несуществующее, навязанное извне явление, которое не соответствует действительности.

Поэтому, если услышите, что какая-то ОЖП обсуждает Ваш ранг, просто подойдите к ней, и тыкните ей в морду средний палец, вы имеете на это полное право.

0

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

admin

0
Комментарии: 1Публикации: 31Регистрация: 26-03-2018
Top